Lucie Cerveny

Seit Juli 2015 haben wir die Diplom-Musiklehrerin Lucie Cerveny für unsere Chorleitung gewonnen. Die Vollblutmusikerin überzeugt mit Kompetenz als Vocal-Coach und am Klavier, denn beides unterrichtet sie bereits seit vielen Jahren. Dabei kommt ihr auch ihre reiche Bühnenerfahrung zu gute. Ob als Solistin oder im Duett: im Pop und Jazzbereich bewegt sie sich immer auf sicherem Parkett. Mit ihrem erfrischenden Naturell gibt sie diese Erfahrung nun gleich an einen ganzen Chor weiter. So erarbeitet sie die Stücke mit uns nicht einfach nur, sondern achtet mindetens genauso viel auf Rhythmus und Ausdruck. Neben der Leitung des Kreschendo Chores lehrt die gebürtige Tschechin an einer Harburger Musikschule. Ebenso gibt sie Privatschülern Klavier- und Gesangsunterricht. Auch hiermit konnte sie sich bereits bei zahlreichen Auftritten beweisen.

Lucie Cerveny lebt mit Mann und Kind in Buxtehude vor den Toren Hamburgs.

Wer mehr erfahren möchte: www.luciecerveny.de

am Donnerstag, 20 - 22 Uhr

im Gemeindehaus in Ramelsloh